
Zum Anfang der Wurstproduktion wird das speziell sortierte Feisch und die dazugehörige Würzmischung im Kutter zu einer feinen Masse hergestellt, in diesen Fall handelt es sich um Wiener.

Im nächsten Schritt wird die fertige Wurstmasse, auch genannt als Wurstbrät, mit der Füllmaschine in die gewünschten Därme gefüllt, da wir in diesen Fall Wiener herstellen nutzen wir den zarten Seitling vom Lammm.

Im nächsten Schritt wird die fertige Wurstmasse, auch genannt als Wurstbrät, mit der Füllmaschine in die gewünschten Därme gefüllt, da wir in diesen Fall Wiener herstellen nutzen wir den zarten Seitling vom Lammm.

Jetzt sind unsere Wiener und Bockwürste bereit geräuchert und anschließend nochfertig gebrüht zu werden, dies geschieht in unserer Rauch- und Kochanlage.

Jetzt sind die Bockwürste und Wiener fertig zum Verkauf im Laden oder werden für den Versand in die gewünschten Abpackungen vakuumverpackt.
Da wünschen wir schon einmal guten Appetit und lassen Sie essich schmecken!
