Knoblauch-Bockwurst, Krakauer 500g
Artikelnummer: 31668
Beschreibung
Zarte Krakauer aus Rind- und Schweinefleisch hergestellt.
mit einer feinen Knoblauchnote,
über Buchenspänen heißgeräuchert
Knoblauchbockwurst, Krakauer 500g kaufen
Hergestellt werden unsere Knoblauchbockwürste, Krakauer aus besten Schweine- & Rindfleisch, nach guter alter Handwerkskunst verarbeitet und traditionellen Rezept (natürlich mit ordentlich Knoblauch) gewürzt, gefüllt ist die Knoblauchbockwurst, Krakauer in Schweinedarm, Für das feine Raucharoma sorgt ein milder Buchenrauch.
Das typisches Knoblaucharoma und ein knackiger Biss zeichnen diese Wurst aus.
pro Abpackung: 500g = 5 Stück Knoblauchbockwurst, Krakauer
Zutaten: 80% Schweine- und Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz( Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250), Stabilisator: Diphosphate, Triphosphate, Säureregulator:Glucono - delta - Lacton, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Emulgator.Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürzextrakte, Zitronenöl, Gewürze, SENFmehl, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Farbstoff: Paprikaextrakt
Haltbarkeit:
ab Versand bei <7°C ca. 14 Tage haltbar
Versand: Wir versenden Ihr Fleisch gut gekühlt mit Kühlpads in einer Isolierbox (Kühlversand)
Nährwertangaben pro 100g
Energie kJ 1.007,0 kJ Energie 239,0 kcal Fett 20,7 g/100g davon gesättigte Fettsäuren 8,3 g/100g Kohlenhydrate 1,2 g/100g davon Zucker 1,1 g/100g Eiweiß 12,7 g/100g Salz 2,2 g/100g