
Kochsalami
Artikelnummer: 31794
Beschreibung
Die etwas feinere Alternative zu unserer Jagdwurst.
Über Buchenspännen mild geräuchert,
einfach ein Genuß!
Kochsalami kaufen
Hergestellt wird unsere Kochsalmi aus Schweinefleisch und Rindfleisch mit einer groben Fleischeinlage aus mageren Schweinbauch. Die Würzung nach unseren traditionellen Rezept und der Buchenholzrauch geben unserer Kochsalami ihren unvergleichlichen Geschmack.
Erhältlich in verschiedenen Abpackungen
Haltbarkeit:
ab Versand bei <7°C ca. 14 Tage haltbar
Versand: Wir versenden Ihr Fleisch gut gekühlt mit Kühlpads in einer Isolierbox (Kühlversand)
Zutaten: 80 % Schweine-und Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz(Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisatoren: Diphosphate, Triphosphate, Säureregulator: Glucono-delta-Lacton, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürzextrakte, Zitronenöl, Gewürze (u.a. SENFmehl), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Farbstoff: Paprikaextrakt
Durchschnittliche Nährwertangaben:
Nährwertinformation / 100g
Brennwert
239 kcal / 1007 kj
Fett
20,7g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
8,3g
Kohlenhydrate
1,2g
Kohlenhydrate, davon Zucker
1,1g
Eiweiß
12,7g
Salz
2,2g