Rib-Eye-Steak, Hohe Rippe Steak 800g Dry Aged
Artikelnummer: 12909-0001
Beschreibung
Grillen wie in Amerika,
zarte, abgehangene Rib-Eye-Steaks vom Jungbullen.
Saftig da durchwachsen.
Dry Aged Rib Eye Steak kaufen
Das Dry Aged Rib Eye Steak wird aus der Hohen Rippe von jungen Bullen geschnitten, nach dem es 4 - 8 Wochen im Stück gereift ist.
Das Rib- Eye Steak wird trocken in perfekter Umgebung gereift, dieses Steak ist durch die besonders schöne Marmorierung besonders zart, das Fett schmilz beim grillen und macht diese Rib Steak zu einen besonderen Geschmackserlebnis.
Was heisst Dry Aged, trocken gereift?
Das versetzt jeden Fleischliebhaber in´s staunen. Das Fleisch vom Rind stammt aus trocken abgehangen Teilstücken des Rinderrücken. In den USA, seit jeher ein Zeichen von guten Steaks aus der Dry Aged Reifung, findet seit geraumer Zeit auch bei uns seine Liebhaber.
Rib-Eye-Steak Dry Aged im 800g Cut
Zubereitung
Bei mittlerer Hitze in der Pfanne braten oder bis zum gewünschten Garstadium grillen.
Haltbarkeit: bei <4°C ca. 14 Tage
Versand: Wir versenden Ihr Fleisch gut gekühlt mit Kühlpads in einer Isolierbox (Kühlversand)
Geboren: Deutschland
Gemästet: Deutschland
Geschlachtet: Deutschland
Zerlegt: Deutschland