• Ihre Online Fleischerei Kretschmer
  • Ihre Online Fleischerei Kretschmer

Rib-Eye-Steak, Hohe Rippe Steak 800g Dry Aged

23,99 €

(1 kg = 29,99 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

Grillen wie in Amerika,

zarte, abgehangene Rib-Eye-Steaks vom Jungbullen.

Saftig da durchwachsen.


Dry Aged Rib Eye Steak kaufen

Das Dry Aged Rib Eye Steak wird aus der Hohen Rippe von jungen Bullen geschnitten, nach dem es 4 - 8 Wochen im Stück gereift ist.

Das Rib- Eye Steak wird trocken in perfekter Umgebung gereift, dieses Steak ist durch die besonders schöne Marmorierung besonders zart, das Fett schmilz beim grillen und macht diese Rib Steak zu einen besonderen Geschmackserlebnis.

Was heisst Dry Aged, trocken gereift?

Das versetzt jeden Fleischliebhaber in´s staunen. Das Fleisch vom Rind stammt aus trocken abgehangen Teilstücken des Rinderrücken. In den USA, seit jeher ein Zeichen von guten Steaks aus der Dry Aged Reifung, findet seit geraumer Zeit auch bei uns seine Liebhaber.

Rib-Eye-Steak Dry Aged im 800g Cut


Zubereitung

Bei mittlerer Hitze in der Pfanne braten oder bis zum gewünschten Garstadium grillen.

Haltbarkeit: bei <4°C ca. 14 Tage

Versand: Wir versenden Ihr Fleisch gut gekühlt mit Kühlpads in einer Isolierbox (Kühlversand)

Geboren: Deutschland

Gemästet: Deutschland

Geschlachtet: Deutschland

Zerlegt: Deutschland