Schlemmerpaket, Geschenkkorb
Artikelnummer: 71036
Beschreibung
Bei unseren Kunden der beliebsteste Geschenkkorb,
damit machen Sie Ihren Beschenkten mit Sicherheit eine schmackhafte Freunde.
Schlemmerpaket, Geschenkkorb kaufen
Ein prima Geschenk für jede Gelegenheit,
ob zum Geburtstag, für Ihre Angestellten oder nur um Danke zu sagen.
Gefüllt wird unser Schlemmerpaket, Geschenkkorb mit 2,15kg verschiedeneWurstwaren aus unserem Hause.
Gepackt im Präsentkorb mit Folie, ein prima Geschenk!!!
Die passende Grußkarte für Ihren Wurstkorb können Sie im Bestellablauf gleich mit ordern.
Im Schlemmerpaket sind enthalten:
Ein Lachsschinken ca. 300g
Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Saccharose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumnitrit (Konservierungsstoff E250), Rauch
Haltbarkeit: bei <7°C, ca. 21 Tage ab Versand
Nährwertangaben pro 100g
Energie kJ 1.105,0 kJ Energie 266,0 kcal Fett 19,9 g/100g davon gesättigte Fettsäuren 7,8 g/100g Kohlenhydrate 0,5 g/100g davon Zucker 0,5 g/100g Eiweiß 21,2 g/100g Salz 3,9 g/100g
Eine Haussalami 250g
Zutaten: 100g Salami werden aus 133g Rind.-und Schweinefleisch hergestellt.
Rind.- und Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250),
Dextrose, Pfeffer, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301, Gewürzextrakte, Reifekulturen
Haltbarkeit: bei <7°C, mindestens 30 Tage ab Versand
Nährwertangaben pro 100g
Energie kJ 1.124,0 kJ Energie 339,0 kcal Fett 31,4 g/100g davon gesättigte Fettsäuren 12,5 g/100g Kohlenhydrate 1,7 g/100g davon Zucker 1,7 g/100g Eiweiß 13,8 g/100g Salz 3,0 g/100g
Eine Kalbs-Leberwurst ca. 200g
Zutaten: 61 % Kalb,- und Schweinefleisch (32 % Kalbfleisch und 29 % Schweinefleisch), Speck, 25 % Kalbsleber, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250), Gewürzzubereitung (Gewürze, Zwiebeln,Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürzextrakte), Antioxidationsmittel: Acorbinsäure
Haltbarkeit: bei <7°C, mindestens 18 Tage ab Versand
Nährwertangaben pro 100g
Energie kJ 1.706,0 kJ Energie 413,0 kcal Fett 40,0 g/100g davon gesättigte Fettsäuren 16,3 g/100g Kohlenhydrate 1,7 g/100g davon Zucker 1,1 g/100g Eiweiß 11,6 g/100g Salz 2,0 g/100g
Ein Paar Kümmelknacker ca.250g
Zutaten: 100g Knackwurst Kümmel werden aus 113g Fleisch hergestellt.
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250),
Dextrose, Gewürze, Kümmel, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Geschmacksverstärker:
Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat, Gewürzextrakte
Haltbarkeit: bei <7°C, mindestens 21 Tage ab Versand
Nährwertangaben pro 100g
Energie kJ 1.117,0 kJ Energie 266,0 kcal Fett 23,3 g/100g davon gesättigte Fettsäuren 8,9 g/100g Kohlenhydrate 1,6 g/100g davon Zucker 1,6 g/100g Eiweiß 15,6 g/100g Salz 2,4 g/100g
Ein Pfeffersäckchen ca.170g
Zutaten: 95% Schweine.- und Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250), (0,5%), Pfeffer grün,
Gewürze, Säureregulator: Glucono-delta-Lacton, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Speisesalz,
Aroma (u.a. Raucharoma), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat
Haltbarkeit: bei <7°C, mindestens 21 Tage ab Versand
Nährwertangaben pro 100g
Energie kJ 1.656,0 kJ Energie 394,0 kcal Fett 38,2 g/100g davon gesättigte Fettsäuren 15,3 g/100g Kohlenhydrate 1,6 g/100g davon Zucker 1,5 g/100g Eiweiß 12,4 g/100g Salz 2,4 g/100g
Ein Glas Hausmacher Leberwurst a.160g
Zutaten: 37 % Schweinefleisch, Speck, 30 % Schweineleber, Zwiebeln, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250), Gewürze, Kräuter (Majoran)
Haltbarkeit: bei <10°C, mindestens 6 Monate ab Versand
Nährwertangaben pro 100g
Energie kJ 1.893,0 kJ Energie 458,0 kcal Fett 44,9 g/100g davon gesättigte Fettsäuren 18,1 g/100g Kohlenhydrate 1,2 g/100g davon Zucker 0,9 g/100g Eiweiß 12,4 g/100g Salz 2,0 g/100g
Ein Glas Hausmacher Blutwurst a. 160g
Zutaten: 32 % Schweinefleisch, Speck, Schweineblut, Schwarten, Schweineherz, Zwiebeln, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250), Gewürze, Kräuter (Majoran)
Haltbarkeit: bei <10°C, mindestens 6 Monate ab Versand
Nährwertangaben pro 100g
Energie kJ 1.615,0 kJ Energie 391,0 kcal Fett 36,4 g/100g davon gesättigte Fettsäuren 14,5 g/100g Kohlenhydrate 1,0 g/100g davon Zucker 0,9 g/100g Eiweiß 14,7 g/100g Salz 2,3 g/100g
Zwei paar Pfefferjäger ca.160g
Zutaten: 100g Pfefferjäger werden aus 113g Fleisch hergestellt.
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250),
Trockenglukosesirup, Dextrose, Pfeffer, Zucker, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E 300, Gewürzextrakte, Zwiebeln
Haltbarkeit: bei <7°C, mindestens 21 Tage ab Versand
Nährwertangaben pro 100g
Energie kJ 1.120,0 kJ Energie 266,0 kcal Fett 22,2 g/100g davon gesättigte Fettsäuren 8,9 g/100g Kohlenhydrate 2,1 g/100g davon Zucker 2,1 g/100g Eiweiß 15,5 g/100g Salz 2,4 g/100g
Ein Bierschinken ca. 250g
Zutaten: 85% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisatoren: Diphosphate, Triphosphate, Säureregulator: Glucono-delta-Lacton, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürzextrakt, Zitronenöl, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat, Zwiebeln, Aroma
Haltbarkeit: bei <7°C, mindestens 21 Tage ab Versand
Nährwertangaben pro 100g
Energie kJ 904,0 kJ Energie 215,0 kcal Fett 17,4 g/100g davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g/100g Kohlenhydrate 1,1 g/100g davon Zucker 1,1 g/100g Eiweiß 14,1 g/100g Salz 2,1 g/100g
Eine Jagdwurst a. 250g
Zutaten: 81% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250), Stabilisatoren: Diphosphate, Triphosphate, Säureregulator: Glucono-delta-Lacton, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürzextrakt, Zitronenöl, Gewürze (u.a. SENFsaat), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat, Zwiebeln, Aroma
Haltbarkeit: bei <7°C, mindestens 21 Tage ab Versand
Nährwertangaben pro 100g
Energie kJ 1.178,0 kJ Energie 280,0 kcal Fett 25,7 g/100g davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g/100g Kohlenhydrate 1,2 g/100g davon Zucker 1,2 g/100g Eiweiß 11,9 g/100g Salz 2,2 g/100g