Schweinenackensteak "Budapest"
Artikelnummer: 11217
Beschreibung
Zarte Schweinesteak´s vom Schweine-Hals,in einer deftigen Marinade eingelegt.
Nach ungarischer Art!
Schweinenackensteak Budapest kaufen
Zarte Schweinesteak´s vom Schweine-Hals, von Hand geschnitten und sorgsam geklopft und anschließend mit einer deftigen Zulu-Feuer-Marinade gewürzt.
Ein Geschmack wie man ihn von der ungarischen Küche gewöhnt ist, herzhaft und deftig!
Es gibt nicht´s schöneres als ein Grillabend!
pro 500g Pack ca. 3 - 4 Schweinenacken Steak Budapest
Zubereitung
Bei mittlerer Hitze in der Pfanne braten oder bis zum gewünschten Garstadium grillen.
Zutaten:
92 % Schweinefleisch, Würzsauce zum Marinieren (Wasser, pflanzliches Öl (Raps), Tomatenmark,Speisesalz, Paprikapaste (Paprika, pflanzliches Öl (Raps),Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Gewürze), Branntwein-/Weinessig, Zwiebeln, Gewürz, Zucker, Gemüsepaprika,Knoblauch, Gewürzextrakte, Kräuter)
Nährwertangaben pro 100g
Energie kJ 840,0 kJ Energie 202,0 kcal Fett 14,1 g/100g davon gesättigte Fettsäuren 5,0 g/100g Kohlenhydrate 0,5 g/100g davon Zucker 0,5 g/100g Eiweiß 18,0 g/100g Salz 1,0 g/100g