T-Bone-Steak Dry Aged in Marinade
Artikelnummer: 12919
Beschreibung
Zart abgehangenes T-Bone-Steak vom Jungbullen
gereift im Dry-Aged Verfahren in verschiedenen Würzmarinaden.
T-Bone-Steak Dry Aged in Marinade
Dieses Dry Aged T- Bone Steak ist aus dem flachen Roastbeef mit Filetstück in ca 3 - 4cm dicken Scheiben, mit den typischen T-Knochen, geschnitten. Dieser gibt dem T-Bone Steak, aus unserer Dry Aged Reifung, ihren Namen. Diese Dry Aged Steaks werden von jungen Rinderbullen, in der Trockenreifung, für Sie perfekt abgehangen. Durch die leichte Marmorierung wird das Steak schön saftig beim Grillen, wenn die Fettadern sich durch die Hitze schmelzen.
Was heisst Dry Aged, trocken gereift?
Das versetzt jeden Fleischliebhaber in´s staunen. Das Fleisch vom Rind stammt aus trocken abgehangen Teilstücken des Rinderrücken. In den USA, seit jeher ein Zeichen von guten Steaks aus der Dry Aged Reifung, findet seit geraumer Zeit auch bei uns seine Liebhaber. Unser Dry Aged T-Bone wird in diesen Verfahren 6 Wochen gereift, für ein intensives Geschmackserlebnis.
Erhältlich in verschiedenen Würzrichtungen
In diesen Angebot können Sie Ihr persönlich gewürztes T-Bone-Steak ordern
Zubereitung
Bei mittlerer Hitze in der Pfanne braten oder bis zum gewünschten Garstadium grillen.
Haltbarkeit: bei <4°C ca. 14 Tage
Versand: Wir versenden Ihr Fleisch gut gekühlt mit Kühlpads in einer Isolierbox (Kühlversand)
Geboren: Deutschland
Gemästet: Deutschland
Geschlachtet: Deutschland
Zerlegt: Deutschland