• Ihre Online Fleischerei Kretschmer
  • Ihre Online Fleischerei Kretschmer

T-Bone-Steak, Porterhouse-Steak - Dry-Aged

ab 27,00 €

(1 kg = 45,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

Dieses Steak ist aus dem flachen Roastbeef mit Filetstück

in ca 4cm dicken Scheiben mit den typischen T-Knochen geschnitten.

T-Bone-Steak Dry Aged Kaufen

Dieses Dry Aged T- Bone Steak ist aus dem flachen Roastbeef mit Filetstück in ca 3 - 4cm dicken Scheiben, mit den typischen T-Knochen, geschnitten. Dieser gibt dem T-Bone Steak, aus unserer Dry Aged Reifung, ihren Namen. Diese Dry Aged Steaks werden von jungen Rinderbullen, in der Trockenreifung, für Sie perfekt abgehangen. Durch die leichte Marmorierung wird das Steak schön saftig beim Grillen, wenn die Fettadern sich durch die Hitze schmelzen.

Was heisst Dry Aged, trocken gereift?

Das versetzt jeden Fleischliebhaber in´s staunen. Das Fleisch vom Rind stammt aus trocken abgehangen Teilstücken des Rinderrücken. In den USA, seit jeher ein Zeichen von guten Steaks aus der Dry Aged Reifung, findet seit geraumer Zeit auch bei uns seine Liebhaber. Unser Dry Aged T-Bone wird in diesen Verfahren 6 Wochen gereift, für ein intensives Geschmackserlebnis.

Zu haben in 2 verschiedenen Steak-Größen (auf Wunsch auch größer)


Haltbarkeit: bei <4°C ca. 14 Tage

Versand: Wir versenden Ihr Fleisch gut gekühlt mit Kühlpads in einer Isolierbox (Kühlversand)

Geboren: Deutschland

Gemästet: Deutschland

Geschlachtet: Deutschland

Zerlegt: Deutschland